Menù Degustazione
Timballo di trota e pesce persico con crema di patate e panna acida (3,4,7)
Trout and perch timbale with potato cream and sour cream
Forelle und Barsch-Timbale mit Kartoffelcreme und Sauerrahm
Timbale de truite et perche avec crème de pommes de terre et crème aigre
Strigoli al coregone, limone, basilico e pomodori confit (*)(1-4-9)
Strigoli with whitefish, lemon, basil and confit tomatoes
Strigoli mit Felchen, Zitrone, Basilikum und Confit-Tomaten
Strigoli au corégone, citron, basilic et tomates confites
Filetto di coregone del Garda alla griglia (1-3-4-7)
Grilled Lake Garda lavaret fillet
Gegrillt Gardasee Felchenfilet
Filet de lavaret du Lac de Garde grillé
Semifreddo al frutto della passione (*)(1-3-7)
Passionfruit semi-frozen
Passionfrucht-Halbgefrorenes
Parfait aux fruits de la passion
€ 42,00
|
Antipasto misto con pesce di lago - 6 assaggi (1-2-4-7-9) |
€ 19,00 |
|
Timballo di trota e pesce persico con crema di patate e panna acida (3,4,7) |
€ 15,00 |
|
Zuppetta di crostacei, molluschi e crostoni all'aglio (*)(1-2-4-9-12-14) |
€ 17,00 |
|
Polpo arrostito con lenticchie rosse (*)(14) |
€ 18,00 |
|
Sformatino di Bagoss con funghi porcini (1-3-7) |
€ 16,00 |
|
Insalatina di carciofi e noci con prosciutto crudo (7-8) |
€ 14,00 |
| Alcuni ingredienti dei piatti contrassegnati con ( * ) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04. Coperto € 2,00 - Cover charge € 2,00 - Gedeck € 2,00 - Couvert € 2,00 |
|
Strigoli al coregone, limone, basilico e pomodori confit (*)(1-4-9) |
€ 15,00 |
| Maccheroncini al pesce persico con olive, capperi e pomodorini (1-3-4-9) Maccheroncini with perch, olives, capers and cherry tomatoes Maccheroncini mit Barsch, Oliven, Kapern und Kirschtomaten Maccheroncini à la perche avec olives, câpres et tomates cerises |
€ 16,00 |
|
Spaghetti allo scoglio (*)(1-2-4-9-14) |
€ 17,00 |
|
Gnocchi con salsa ai gamberi (*)(1-2-3-4-9-12) |
€ 18,00 |
|
Risotto ai funghi porcini (1-7-9-12) |
€ 18,00 |
|
Corde di chitarra con crema di zucca, salvia e Amaretti (1-3-7-8-9) |
€ 15,00 |
| Alcuni ingredienti dei piatti contrassegnati con ( * ) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04. Coperto € 2,00 - Cover charge € 2,00 - Gedeck € 2,00 - Couvert € 2,00 |
|
Coregone del Garda alla griglia (1-3-4-7) |
€ 17,00 |
|
Filetto di salmerino al vino Groppello con pinoli e sformatino ai carciofi (1-2-3-4-7-8-9-12) |
€ 19,00 |
|
Involtino di branzino in guazzetto di mare (*)(1-2-4-9-12-14) |
€ 19,00 |
|
Code di gambero con verdurine croccanti e timballo di riso Otello (*)(1-2-4-7-9) |
€ 19,00 |
|
Pancia di maialino arrosto con puré di mele e zenzero (*)(1-12) |
€ 18,00 |
|
Filetto di vitello alla senape e basilico con funghi finferli (1-7-10) |
€ 23,00 |
|
Uovo pochè con spinaci all'aglio e cialda di Parmigiano (3-7) |
€ 14,00 |
| Alcuni ingredienti dei piatti contrassegnati con ( * ) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04. Coperto € 2,00 - Cover charge € 2,00 - Gedeck € 2,00 - Couvert € 2,00 |
|
Insalata mista piccola |
€ 6,00 |
|
Patate rustiche fritte (*) |
€ 6,00 |
|
Verdure alla griglia |
€ 7,00 |
|
Spinaci con aglio, olio e pinoli (*) |
€ 6,00 |
| Insalata “Gardenia al Lago” Insalata verde, finocchi, arance, olive e gamberi (*)(2) Green salad, fennel, oranges, olives and prawns Gru?^nen Salat, Fenchel, Orangen, Oliven und Garnele Salade vert, fenouil, oranges, olives et crevettes |
€ 10,00 |
|
Insalata “Benaco” |
€ 10,00 |
| Caprese con mozzarella di bufala (7) Caprese with mozzarella di bufala Caprese mit Mozzarella di bufala Caprese à la mozzarella di bufala |
€ 10,00 |
| Gran piatto di verdure alla griglia con formaggio Tomino (7) Grilled vegetables with small Toma cheese Gemu?^se vom Grill mit kleinem Toma Käse Légumes grillés avec petit Toma fromage |
€ 10,00 |
| Tiramisù della casa (1-3-7) | € 8,00 |
|
Bavarese al cioccolato bianco con culis di fragole (1-3-7) |
€ 8,00 |
|
Semifreddo al frutto della passione (*)(1-3-7) |
€ 8,00 |
|
Semifreddo alla liquirizia con culis di lamponi (*)(1-3-7) |
€ 8,00 |
|
Cre?EURme brulée all'arancia e cannella (1-3-7) |
€ 8,00 |
|
Millefoglie con crema chantilly e fragole (*)(1-3-7-9) |
€ 8,00 |
|
Ananas con gelato al limone (*)(7) |
€ 8,00 |
| Alcuni ingredienti dei piatti contrassegnati con ( * ) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04. Coperto € 2,00 - Cover charge € 2,00 - Gedeck € 2,00 - Couvert € 2,00 |
|
Legenda delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze e che possono essere presenti:
|